Receita de Brioche de leite condensado
FAÇA A RECEITA DE UM DELICIOSO BRIOCHE EM CASA.
Ingredientes: 500 g de farinha de trigo 50 g de fermento biológico 100 g de açúcar 100 g de margarina 2 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de vanilina ou baunilha 1 copo (americano) de água aproximadamente.
Modo de preparar: Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e a água.
Deixe descansar durante 15 minutos. Junte os outros ingredientes. Faça uma massa bem macia. Cubra com um pano e deixe crescer aproximadamente 20 minutos.
Modele os brioches e disponha assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e deixe crescer até quase atingir o seu dobro.
Torne a pincelar com ovos batidos.
Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.
Gostou? Compartilhe