RECEITA DE TORTA DE DOCE DE LEITE CROCANTE
RECEITA DE TORTA DE DOCE DE LEITE CROCANTE
Ingredientes para o Crocante da Torta de Doce de Leite Crocante
1/2 xícara de castanha-do-pará picada
1 xícara de açúcar
1 colher rasa de margarina
Ingredientes para o Creme da Torta de Doce de Leite Crocante
200 g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras de açúcar
3 gemas
1 colher de chá de baunilha
Ingredientes para a Base da Torta de Doce de Leite Crocante
2 pacotes de biscoito Maria
Leite de vaca para umedecer os biscoitos
Ingredientes para o Recheio da Torta de Doce de Leite Crocante
400 g de doce de leite
MODO DE PREPARO DA TORTA DE DOCE DE LEITE CROCANTE
Crocante
Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina. Despeje sobre uma superfície untada com manteiga. Após esfriar quebre até ficar esfarelada.
Creme
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha.
Montagem
Forre uma forma redonda com papel alumínio. Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma. Despeje um pouco do creme.Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito.
Leve à geladeira para endurecer.
Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.
DOCES, TORTAS, TORTA CROCANTE, TORTA DE DOCE DE LEITE CROCANTE, SOBREMESA, RECEITA DE SOBREMESA, RECEITA DE TORTA, RECEITA DE TORTA DE DOCE DE LEITE CROCANTE
Gostou? Compartilhe