RECEITA DE EMPADA DE FRANGO TIPO CUPCAKE SALGADO



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1 kg de peito de frango (sem osso) 
1 caldo de galinha 
2 sazóns de frango com shoyu
sal a gosto
1 lata de molho de tomate (preferência por pomarola)
1 lata milho 
1 lata ervilha
azeitonas
1 lata de creme de leite 
alho a gosto 
1 colher de óleo ou azeite

3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo 
queijo ralado a gosto

sal a gosto
1 colher de fermento em pó

formas de empada ou cupcake
forminhas de papel pra cupcake
1 gema para pincelar
Como preparar o cupcake de frango

Recheio do cupcake de frango
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com o caldo de galinha e 1 pacotinho do sazón, desfie e reserve
Na mesma panela do cozimento (jogue a agua fora) coloque o óleo e doure um pouco de alho
Acrescente o frango e refogue um pouco
Misture a pomarola e mexa bem
Tempere com o sazón e o sal
Acrescente o milho, a ervilha e as azeitona e misture bem
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem
Reserve
Coloque os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata bem
Misture o fermento e bata um pouquinho
Coloque as forminhas de papel dentro da forma de cupcake ou de empadas
Coloque um 1 colher de sopa da massa na forminha de papel
Coloque um punhado de recheio de mais ou menos 1 dedo de espessura
Cubra o recheio com 1 ou 2 colheres de massa
Não faz mal se passar da metade da forminha de papel porque a torta não cresce muito
Leve ao forno médio (180 a 200°C) preaquecido
Faça o teste do palito (colocar o palito e se sair limpo está bom)
Pincele com 1 gema e deixa um pouquinho para dourar
Retire o forno, retire as forminhas de papel (tortinhas) das formas de cupcake ou empada e deixe descansar/esfriar um pouco (coloco uma grelha da churrasqueira em cima de uma forma, coloco os cupcakes e deixo que esfrie um pouco para não suarem e soltarem as forminhas de papel).


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