Receita de cachorro quente assado de salsicha
Doguinho assado de salsicha
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha
trigo com a ricota, a manteiga, o sal e a noz-moscada. Sove até obter
uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos. Forme uma bola e deixe
descanse por 10 minutos.
Abra a massa e corte com quadrados. Coloque no centro uma salsicha e enrole com um envelope, cobrindo o recheio. Pincele com as gemas batidas com um fio de azeite e polvilhe o queijo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
Abra a massa e corte com quadrados. Coloque no centro uma salsicha e enrole com um envelope, cobrindo o recheio. Pincele com as gemas batidas com um fio de azeite e polvilhe o queijo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
Gostou? Compartilhe