Bolo de Limão Com Recheio de Coco Queimado
Bolo de Limão Com Recheio de Coco Queimado
Ingredientes
- Massa
- 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR LIMÃO
- 3 ovos
- ¾ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Recheio
- 100g de coco ralado queimado
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- Cobertura
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 clara
- 1 colher (café) de suco de limão
- Para polvilhar
- Coco ralado queimado
Modo de Preparo
Massa: prepare a mistura para bolo DONA BENTA conforme instruções da embalagem. Passe para uma forma média redonda untada e enfarinhada e asse conforme instruções da embalagem. Espere amornar e desenforme.Recheio: reserve 3 colheres (sopa) de coco. Em uma panela, junte o leite condensado, o leite, o coco e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e começar a soltar da panela. Reserve.
Cobertura: na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa, acrescente aos pouco o açúcar, a clara e o suco de limão, batendo por mais 3 minutos. Reserve.
Montagem: corte o bolo no sentido horizontal, formando três discos. Coloque um disco de massa em um prato, distribua uma parte do recheio e cubra com outro disco de massa. Coloque o restante do recheio e cubra com o último disco. Espalhe a cobertura e polvilhe o coco reservado. Leve à geladeira por 2 horas para servir.
Gostou? Compartilhe