belowfeaturead


» » » » » Bolo de Limão Com Recheio de Coco Queimado


Bolo de Limão Com Recheio de Coco Queimado

http://comerbemdonabenta.blogspot.com.br/2014/06/bolo-de-limao-com-recheio-de-coco.html

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    Massa: prepare a mistura para bolo DONA BENTA conforme instruções da embalagem. Passe para uma forma média redonda untada e enfarinhada e asse conforme instruções da embalagem. Espere amornar e desenforme.
    Recheio: reserve 3 colheres (sopa) de coco. Em uma panela, junte o leite condensado, o leite, o coco e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e começar a soltar da panela. Reserve.
    Cobertura: na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa, acrescente aos pouco o açúcar, a clara e o suco de limão, batendo por mais 3 minutos. Reserve.
    Montagem: corte o bolo no sentido horizontal, formando três discos. Coloque um disco de massa em um prato, distribua uma parte do recheio e cubra com outro disco de massa. Coloque o restante do recheio e cubra com o último disco. Espalhe a cobertura e polvilhe o coco reservado. Leve à geladeira por 2 horas para servir.

    Postador Fernanda Soares

    Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
    «
    Proxima
    Postagem mais recente
    »
    Anterior
    Postagem mais antiga

    Nenhum comentário:

    Deixe uma resposta