belowfeaturead


» » RECEITA DE PASTEL DE FORNO

 RECEITA DE PASTEL DE FORNO - PASTEL DE FORNO DO EDU GUEDES - PASTEL DE FORNO DO ANA MARIA BRAGA - PASTEL DE FORNO DO MAIS VOCÊ - RECEITA DE MASSA PARA PASTEL DE FORNO - RECEITA DE MASSA DE PASTEL DE FORNO


- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 ovo para pincelar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado, por 25 minutos aproximadamente.


Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta