belowfeaturead


» » » Receita do Edu Guedes: Lasanha de Atum

RECEITA DE LASANHA DE ATUM DO EDU GUEDES - RECEITA DO EDU GUEDES - RECEITA DO PROGRAMA HOJE EM DIA - RECEITA DO EDU GUEDES  
 

1 kg de massa para lasanha
4 xícaras (chá) de atum ralado
400g de queijo tipo mussarela em fatias
2 xícaras (chá) de requeijão
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Parmesão ralado para gratinar

Modo de preparo da receita de Lasanha do Edu Guedes
Em uma travessa, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de massa, uma de mussarela e uma de requeijão. Em seguida, coloque uma camada de molho, uma de massa e uma de atum. Por fim, coloque mais uma camada de molho, uma de massa, uma de mussarela, uma de requeijão, o restante do molho e o queijo parmesão. Leve ao forno por 25 minutos a 180º C. 

LASANHA DE ATUM DO EDU GUEDES PROGRAMA HOJE EM DIA REDE RECORDRECEITA DO EDU GUEDES LASANHA DE ATUMRECEITA FACIL DO EDIU GUEDES LASANHA DE ATUMAPRENDA COM EDU GUEDES A FAZER A RECEITA DE LASANHA DE ATUMEDU GUEDES ENSINA A FAZER A RECEITA DE LASANHA DE ATUM
RECEITA DO EDU GUEDES - RECEITA DE LASANHA DE ATUM DO EDU GUEDES

Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta