APRENDA A FAZER A RECEITA E TORTA DE CREME DE ABACATE
Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
Cobertura
1 abacate
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de leite condensado
Preparo:
Massa
Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.
Cobertura
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve í geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada
Massa
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
Cobertura
1 abacate
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de leite condensado
Preparo:
Massa
Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.
Cobertura
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve í geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada
Gostou? Compartilhe