TORTA DE MANDIOCA JUNTAMENTE FRANGO E CATUPIRY 😋😋😱 TUDO GOSTOSO
Aprenda a comportar a torta de mandioca juntamente frango e Catupiry®: acolá de deliciosa, é espontâneo de arranjar e rende o competente para a família inteira.
Tempo: 1h renda: 8 porções complicação: fácil
Ingredientes da torta de mandioca juntamente frango e Catupiry® 5 xícaras (chá) de mandioca em pedaços Sal e pimenta-do-reino a apetite 1 lata de creme de leite 1 ovo 2 colheres (bom) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo Manteiga para untar 1 xícara (chá) de Catupiry® 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela apoquentado Recheio
1 colherada (fácil) de manteiga 1 cebola em cubos 2 xícaras (chá) de mama frango cozido e desfiado 2 tomates ausência pele e falta sementes em cubos Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Coloque a mandioca em uma panela de compressão juntamente água e sal.
Tampe e cozinhe, em lume insignificante, por 20 minutos, atrás iniciada a pressão.
Desligue, deixe a coação transpor certamente e abra a panela.
Escorra, retire o filamento da mandioca, passe além disso abrasador através espremedor e despeje em uma tigela.
Misture o creme de leite, o ovo, a manteiga, a farinha, sal e pimenta até homogeneizar.
Reserve.
Para o enchimento, aqueça uma panela juntamente a manteiga, em lume mediano, e refogue a cebola por 3 minutos.
Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta, desligue e misture salsa.
Despeje metade da volume em um refratário grande untado, espalhe o enchimento e disponha o Catupiry®, às colheradas.
Cubra juntamente a pasta demasia, alisando juntamente uma colherada, e polvilhe juntamente a mussarela.
Leve ao forno mediano, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.
Tempo: 1h renda: 8 porções complicação: fácil
Ingredientes da torta de mandioca juntamente frango e Catupiry® 5 xícaras (chá) de mandioca em pedaços Sal e pimenta-do-reino a apetite 1 lata de creme de leite 1 ovo 2 colheres (bom) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo Manteiga para untar 1 xícara (chá) de Catupiry® 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela apoquentado Recheio
1 colherada (fácil) de manteiga 1 cebola em cubos 2 xícaras (chá) de mama frango cozido e desfiado 2 tomates ausência pele e falta sementes em cubos Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Coloque a mandioca em uma panela de compressão juntamente água e sal.
Tampe e cozinhe, em lume insignificante, por 20 minutos, atrás iniciada a pressão.
Desligue, deixe a coação transpor certamente e abra a panela.
Escorra, retire o filamento da mandioca, passe além disso abrasador através espremedor e despeje em uma tigela.
Misture o creme de leite, o ovo, a manteiga, a farinha, sal e pimenta até homogeneizar.
Reserve.
Para o enchimento, aqueça uma panela juntamente a manteiga, em lume mediano, e refogue a cebola por 3 minutos.
Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta, desligue e misture salsa.
Despeje metade da volume em um refratário grande untado, espalhe o enchimento e disponha o Catupiry®, às colheradas.
Cubra juntamente a pasta demasia, alisando juntamente uma colherada, e polvilhe juntamente a mussarela.
Leve ao forno mediano, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.
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