Pão de queijo com bacon
Ingrediente
- Tempo de preparo
- Rendimento 50 porções
- 1 kg de polvilho azedo
- 1 prato de queijo ralado bem fino
- 4 ovos
- 2 xícaras de óleo
- 1 xícara de agua
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de água
- 300 g de bacon em cubos pequenos
Modo de Preparo
- Frite o bacon e reserve
- Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria
- Leve ao fogo em uma leiteira o oléo, água, 1/2 xicara de leite, deixe ferver
- Assim que levantar fervura desligue, espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem
- Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras)
- Adicionar o bacon frito, misturar bem
- A massa fica bem mole
- Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar
- Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos
Gostou? Compartilhe