- 1 frango pequeno
- 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão vermelho ralado e amassado
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão vermelho ralado e amassado
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- Sal a gosto
Retire a pele do frango. Faça alguns furos na carne com uma faca. Misture a pimenta, a páprica, o limão e o vinagre e sal. Numa assadeira, esfregue o frango com o tempero e deixe descansar por 15 minutos.
Faça uma pasta com o gengibre, a cebola, o pimentão sem sementes, ralado e amassado e o iogurte. Passe essa mistura no frango. Leve o frango ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora ou até a carne ficar macia. Aumente a temperatura do forno para alta.
Continue assando por mais uns 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga derretida, até a cobertura ficar bem vermelha. Corte em pedaços e sirva ainda quente.
Faça uma pasta com o gengibre, a cebola, o pimentão sem sementes, ralado e amassado e o iogurte. Passe essa mistura no frango. Leve o frango ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora ou até a carne ficar macia. Aumente a temperatura do forno para alta.
Continue assando por mais uns 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga derretida, até a cobertura ficar bem vermelha. Corte em pedaços e sirva ainda quente.
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