Aprenda a Receita do Edu Guedes de Brigadeiro Mesclado
Aprenda a fazer a Receita de Brigadeiro Mesclado do Edu Guedes, faça e deixe seu comentário.
Modo de Preparo:
Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.
Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.
Ingredientes da receita de Brigadeiro Mesclado do Edu Guedes.
Creme Branco
1 lata de leite
condensado
2 colheres (sopa)
de margarina
1/2 xícara (chá) de
chocolate branco picado
Creme Preto
1 lata de leite
condensado
2 colheres (sopa)
de margarina
3 colheres (sopa)
de chocolate em pó
200g de creme de
leite
Raspas de chocolate
branco e preto a gosto para decorar.
Gostou? Compartilhe