Torta de bombom fácil de fazer Receitas do GNT - Temperos de Família - Rodrigo Hilbert
Ingredientes para a receita de torta de bombom
2L de leite
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de achocolatado
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
10 bombons de sua preferência
100g de coco ralado umedecido
Modo de preparo da receita de torta de bombom
Leve ao fogo 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado e 2 colheres de amido de milho. Mexa sem parar até atingir ponto de creme. Quando isso acontecer, deixe esfriar. Leve ao fogo o restante do leite, do leite condensado e do amido de milho com o achocolatado. Mexa sem parar até atingir ponto de mingau. Reserve.
Bata as claras, fazendo clara em neve em seguida coloque o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida, insira o creme de leite, mexendo com uma colher. Em uma travessa, coloque primeiro o creme branco, os bombons picados e o coco ralado, continuando com o creme de chocolate e, para encerrar, a clara em neve. Decore com bombom e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Gostou? Compartilhe