RECEITA DE TAPIOCA DE QUEIJO

 
Receita de Tapioca do Programa Estrelas da Angélica

Ingredientes Para a Receita da Tapioca de Queijo

Massa

    500g de polvilho doce
    350ml de água
    sal a gosto





Imagens de TAPIOCA DE QUEIJO


Recheio

    200g de queijo coalho
    200g de queijo minas curado
    100g de requeijão do norte

Modo de preparo da Receita de Tapioca de Queijo

Coloque o polvilho doce em uma vasilha de vidro com pitada de sal. Adicione a água aos poucos e vá mexendo para hidratar, mexa com as mãos mesmo. Faz um bolinho com as mãos, quando ele ficar um pouquinho resistente é porque está bom, não pode quebrar muito fácil.

Coloque uma frigideira para aquecer. Quando estiver quente vá adicionando a massa passando ao mesmo tempo na peneira, até formar um disco uniforme de, mais ou menos, 2 milímetros. Adicione os queijos por cima dela toda, quando estiver durinha e o queijo derretido dobre uma ponta, fechando como um pastel. Dê uma apertadinha e leve para  grudar o queijo.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.