Receita de Bolo de Coco Gelado

Receita de Bolo de Coco Gelado 

Ingredientes da massa da Receita de Bolo de Coco Gelado

    150 gramas de coco ralado;
    200 gramas de açúcar;
    300 gramas de farinha de trigo;
    1 colher de sobremesa de fermento;
    1 colher de margarina;
    3 unidades de ovos.

Ingredientes da calda do Bolo de Coco Gelado

    1 vidro de leite de coco para regar o bolo;
    1 lata de leite condensado;
    1 xícara de leite.

Ingredientes da Cobertura do Bolo de Coco Gelado

    100 gramas de coco ralado para salpicar .

Modo de Preparo do Bolo de Coco Gelado

    No liquidificador bata os ingredientes com exceção do coco ralado e do fermento em pó;
    Transfira para uma tigela e misture o coco e o fermento, bata até obter uma mistura homogênea;
    Unte e enfarinhe uma forma, despejando a massa do bolo;
    Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros;
    Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.

Modo de Preparo da Calda do Bolo de Coco Gelado

    Adicione todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver até ficar um creme;
    Despeje a mistura a calda sobre o bolo de coco;
    Polvilhe o coco ralado;
    Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas;

Esta receita de bolo de coco gelado pode ser congelada por quase 15 dias. Quanto mais tempo congelado mais gostoso fica. É uma ótima opção para degustar gelado.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.