Receita de Rocambole de Doce de Leite
Massa:
6 ovos1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
açúcar para polvilhar1 lata de doce de leite moça cremoso
Modo de preparo para a Receita de Rocambole de Doce de Leite
Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara.Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.
Receita de doce, Receita de doce com foto, Receita de rocambole, Rocambole de doce de leite, Receita de Doces e Sobremesas, Receitas Gostosas, Receitas de Massas, Receita fácil de rocambole de doce de leite com foto
Gostou? Compartilhe