RECEITA DE EMPADINHA DE FRANGO
Ingredientes para a receita de empadinha de frango
Recheio:2 peitos de frango
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 copos de Catupiry®
1 colher (chá) de salsa picada
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo da receita de empadinha de frango
Recheio: tempere o frango e refogue-o com o óleo e a cebola. Complete com água e cozinhe até ficar bem macio. Retire o frango, desfie, misture o Catupiry®, a salsa e a pimenta. Se necessário, salgue.Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte forminhas de empada com manteiga. Coloque a massa até a metade, acrescente o recheio e cubra com a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C até dourar.
Gostou? Compartilhe