RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ
Ingredientes para a receita de bolinho de arroz 1kg de arroz de ontem 2 ovos (ou mais dependendo do arroz)20 folhas de manjericão picadas1/2 xícara (chá) de salsinha picada200g de queijo parmesão4 colheres (sopa) de molho de tomate (de lata) Noz moscada a gostoPimenta do reino a gostoSal a gosto150g de mussarela cortada em tirasÓleo para frituraIngredientes Para empanar a receita de bolinho de arrozFarinha de trigo para empanar3 ovos batidosFarinha de rosca para empanar Modo de Preparo da receita de bolinho de arroz.Na sobra do arroz ou mesmo do risoto do dia anterior, junte os ovos, o
manjericão, a salsinha, o queijo parmesão, o molho de tomate, a noz moscada, a
pimenta do reino e acerte o sal. Faça pequenos bolinhos e com o dedo fure-os
colocando pedaços de mussarela. Feche bem o bolinho para cobrir bem o queijo.
Passe os bolinhos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente. Não deixe muito tempo, para que o queijo possa
derreter e não queimar os bolinhos. Rendimento: aproximadamente 30 bolinhos

Gostou? Compartilhe