RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ
Ingredientes para a receita de bolinho de arroz
1kg de arroz de ontem
2 ovos (ou mais dependendo do arroz)
20 folhas de manjericão picadas
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
200g de queijo parmesão
4 colheres (sopa) de molho de tomate (de lata)
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
150g de mussarela cortada em tiras
Óleo para fritura
Ingredientes Para empanar
a receita de bolinho de arrozFarinha de trigo para empanar
3 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo da receita de bolinho de arroz.
Na sobra do arroz ou mesmo do risoto do dia anterior, junte os ovos, o
manjericão, a salsinha, o queijo parmesão, o molho de tomate, a noz moscada, a
pimenta do reino e acerte o sal. Faça pequenos bolinhos e com o dedo fure-os
colocando pedaços de mussarela. Feche bem o bolinho para cobrir bem o queijo.
Passe os bolinhos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente. Não deixe muito tempo, para que o queijo possa
derreter e não queimar os bolinhos.
Rendimento: aproximadamente 30 bolinhos
Gostou? Compartilhe