Receita de Sanduíche de Forno
Ingredientes para a receita do sanduíche de forno
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão
2 latas de molho de tomate tradicional
300g de presunto fatiado
400g de queijo mussarela fatiada
1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
Sal e azeite a gosto (opcional)
Margarina para untar
Modo de preparo do sanduíche de forno
Passe o pão de fôrma
rapidamente no leite para umedecer. Em uma fôrma retangular untada,
monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e uma lata de molho
de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto. Faça outra camada de
pão, coloque a outra lata de molho e metade da mussarela. Finalize com a
última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo
parmesão e o orégano. Deixe assar em forno médio, preaquecido, por 20
minutos. Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a
cada camada.
Gostou? Compartilhe