RAVIOLI DE ABÓBORA AO CONTRÁRIO COM COGUMELOS VARIADOS
Ingredientes
16 fatias redondas de Abóbora pescoço
660 g de cogumelos variados (shitake e shimeji)
1 xícara de Vinho branco seco
3 unid. de Tomates maduros sem pele e sem sementes
2 unid. de Abobrinhas pequenas
300 g de Massa tipo sopa (pequena)
Folhas de Manjericão
1 xícara de Azeite de oliva extra virgem italiana
Sal
Pimenta
Modo de Preparo:
Grelhe a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite de oliva com um
pouco de sal e reserve. Refogue com azeite de oliva os cogumelos e o alho
cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos molhe com o vinho branco
seco, deixe evaporar, salgue e guarde. Refogue os tomates cortado em cubos
com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar. Repita a mesma
operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos. Cozinhe a massa al’dente e
tempere com os tomates, abobrinhas e acerte o sal e a pimenta a gosto. Monte
colocando a massa entre as fatias de abóbora.
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