belowfeaturead


» » Receita de Coxinha com Massa de Mandioca

RECEITA DE Coxinha com Massa de Mandioca 
Ingredientes
Massa
1 kg de mandioca cozida com sal, passadas no espremedor
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa farinha de rosca
1 colher de chá de sal
2 gemas
1/2 xícara de chá de leite

Recheio
Peito de frango cozido temperado e desfiado

Modo de Preparo
Coloque a mandioca em uma tigela acrescente a farinha de trigo, farinha de rosca, as gemas, sal e o leite
Misture bem sem sovar a massa, deixe descansar um pouco. Se precisar acrescente um pouco de farinha de rosca na massa. Pegue uma colher bem cheia da massa, coloque na palma da mão e abra a massa e coloque um pouco de recheio. Feche de o formato de coxinha e passe na farinha de rosca depois na gema batida com leite e novamente na farinha. Frite em óleo não muito quente, e não fique mexendo. Sirva quente.

Dica: Unte as mãos com óleo para fazer as coxinhas. 

Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta