Receita de Bisnaguinha de Leite
Receita de Bisnaguinha de leite
4 colheres de fermento biológico (15 gramas)
1 quilo de trigo sem fermento, aproximadamente
1 e 1/3 de xícara de açúcar refinado
1 xícara de óleo
Sal a gosto
½ litro de leite
1 ovo
Modo de Preparo da Receita de Bisnaguinha de Leite
Aqueça o leite até amornar. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o trigo e misture bem. Aos poucos coloque o trigo e mexa com uma colher. Quando a massa começar a ficar pesada, jogue na mesa polvilhada com o trigo e sove bastante agregando o trigo restante, sove aproximadamente 25 minutos. Deixe a massa crescer por 1 hora. Divida a massa em bolinhas e forme as bisnaguinhas, deixe crescer por mais 1 hora ou até que dobre de volume. Asse em forma untada com margarina, em forno médio até que dourem.
Gostou? Compartilhe