RECEITA DE BOLO DE ABOBORA COM COCO
BOLO DE ABOBORA COM COCO
Ingredientes da receita de bolo de abóbora com coco
4 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de abóbora cozida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo receita de bolo de abóbora com coco
Aqueça o forno a 180 ºC.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com a margarina e o açúcar.
Misture a abóbora, a farinha de trigo, o amido, o coco ralado e o
fermento.
Ponha em uma forma com furo central e untada com margarina.
Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um
palito, saia seco.
Gostou? Compartilhe