RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE
Ingredientes para a Receita da Torta de Chocolate.
2 gemas
130 gramas de manteiga
130 gramas de açúcar
100 gramas de chocolate em tablete meio amargo
2 colheres de sopa de leite
15 bolachas champanhe
1 xícara de café
2 colheres de sopa de chocolate em pó
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<a href="http://www.aovivoagorahd.blogspot.com/"><p style="display: inline; float: left; margin-right: 5px"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-4980094664031272";
google_ad_host = "pub-1556223355139109";
/* 336x280, criado 13/11/10 */
google_ad_slot = "0188781453";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
//-->
</script><br />
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script></p></a></div>
<span id="goog_1463810983"></span><span id="goog_1463810984"></span><br />
<h3 class="r" style="text-align: center;">
Modo de preparo da torta de chocolate.
Bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar. Dissolva ochocolate no leite. Misture tudo e reserve. Forre uma fôrma pequena com uma folha de papel impermeável, untada. Arrume dentro as bolachas, embebidas no café, até cobrir todo o fundo da fôrma.
Coloque por cima uma camada de creme de chocolate que estava separado. Repita a operação até terminar o creme e as bolachas. Leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, desenforme e sirva pulverizada com açúcar e chocolate em pó.
Gostou? Compartilhe