RECEITA DE ROCAMBOLE DE BOM BOCADO


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INGREDIENTES PARA A RECEITA DE ROCAMBOLE DE BOM BOCADO

Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
6 ovos grandes (clara e gema separadas)
2 3/4 xícaras de açúcar (495 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de queijo-do-reino ralado fino (200 g) ou queijo parmesão

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE BOM BOCADO


Unte uma assadeira de 30 cm x 45 cm com manteiga, forre com papel-manteiga e unte-o também. Polvilhe com açúcar e reserve. Aqueça o forno a 180ºC (médio).

Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos). Junte as gemas e bata até dobrar de volume (cerca de 5 minutos). Adicione os demais ingredientes e misture. Passe para a assadeira.

Asse no forno preaquecido até ficar firme (cerca de 30 minutos). Deixe amornar. Desenforme sobre um pano seco. Retire o papel-manteiga.

Com a ajuda do pano, enrole a massa pelo lado menor. Coloque cuidadosamente numa travessa. Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.



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