Receita de bolo de coco na caneca
Receita de bolo de coco na caneca
Ingredientes para receita de bolo de coco na caneca
Massa
1 ovo4 colheres de sopa de leite de coco
4 colheres de sopa de leite integral
5 colheres de sopa de óleo (de preferência de canola)
4 colheres de sopa de açúcar cristal
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de chá de fermento em pó
Cobertura
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro2 colheres de sopa de leite de coco
coco ralado para polvilhar
Preparo da massa
Misture
todos os ingredientes da massa num bowl com a ajuda de uma espátula.
Divida a massa em 3 canecas, mas coloque a massa abaixo da metade da
caneca. Leve ao micro-ondas por 1 1/2 minuto, uma caneca de cada vez.
Preparo da cobertura
Gostou? Compartilhe