Receita de Pudim de Maria Mole
A receita de
pudim de Maria mole é fácil de preparar. Essa sobremesa é deliciosa e
prática, pois é feita no liquidificador e não tem mistério. Sabemos que o melhor Pudim é o Pudim de Leite Condensado mas há quem diga que o Pudim de Maria Mole não fica atrás, confira esta deliciosa receita.
RECEITA DE PUDIM DE MARIA MOLE
Ingredientes para o PUDIM DE MARIA MOLE
1 caixinha(s) de maria mole
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
1 xícara(s) (chá) de Água quente
1 lata(s) de leite –
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
1 xícara(s) (chá) de Água quente
1 lata(s) de leite –
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como Fazer o PUDIM DE MARIA MOLE
Coloque o açúcar em uma fôrma própria para pudim, espalhe bem e leve ao fogo para formar o caramelo.
Dissolva a maria-mole na água quente.
Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador. Coloque na fôrma caramelizada e leve para gelar. Quando
ficar durinho, desenforme e sirva.
Gostou? Compartilhe