Receita de Manjar branco
RECEITA DE MANJAR BRANCO
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
200g de ameixa-preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
200g de ameixa-preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Leve ao fogo médio o
leite condensado, o leite e a maisena, mexendo sempre. Quando estiver
cozido, junte o leite de coco, mexendo por 1 minuto, e misture o coco
ralado. Coloque em uma fôrma de buraco no meio molhada e leve para
gelar. Leve ao fogo baixo o açúcar, as ameixas, a água e cozinhe por 15
minutos ou até que forme uma calda grossa. Desenforme o manjar e sirva
com a calda.
Gostou? Compartilhe