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Ingredientes:
- 30g de fermento para pão (2 tabletes)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo

Recheio
- 300g de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde, picado
- 2 gemas
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Desmanche o fermento no leite morno e junte os demais ingredientes.
Sove bem a massa, até formar bolhas e soltar das mãos.
Faça cerca de 40 bolinhas.
Cubra as bolinhas com um pano e deixe-as crescer até dobrar de tamanho, durante aproximadamente 1hora.
Em seguida, abra as bolinhas e coloque um pouco do recheio sobre cada uma.
Enrole-as à semelhança de um charuto e coloque-as em uma assadeira, untada e enfarinhada.
Pincele cada salgadinho com a gema e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, durante 25 minutos.

Recheio
Faça o recheio misturando a ricota amassada,as gemas,o cheiro verde e a cebola picadinha.




Postador Fernanda Soares

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