Receita de Kibe Cru

http://comerbemdonabenta.blogspot.com/2014/08/receita-de-kibe-cru.html


1 quilo de patinho moído
 ½ quilo de trigo para quibe
2 cebolas picadas bem miúdas
10 folhinhas de hortelã
1colher (de sopa) de sal
Pimenta síria ou pimenta-do-reino a gosto

Deixe o trigo de molho por 2 horas. Depois disso, aperte-o bem com as mãos para tirar toda água.
Misture a carne moída com o trigo e os temperos, amasse bem e passe uma vez pela máquina de moer.
Coloque em uma travessa e enfeite com pétalas de cebola e raminhos de hortelã. Sirva com pão sírio e azeite extravirgem.
Você pode fazer o quibe assado, coloque em um refratário untado, com manteiga, acerte o quibe, alisando com uma faca. Faça losangos e salpique manteiga. 
Leve ao forno médio para assar.




Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.