Receita de Bolo de fubá cremoso

Ingredientes da Receita de Bolo de fubá cremoso
- 4 copos (americano) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 1½ copo de óleo
- 150g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 6 ovos
Torrões de açúcar
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de água (aproximadamente)
- Corante alimentício a gosto


Bata no liquidificador 3 copos de leite, (reserve 1
copo), acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, o
óleo, o queijo ralado, os ovos (não coloque o fermento
ainda) e bata até formar uma massa lisa. Dissolva o
fermento no copo de leite reservado, coloque a massa numa
tigela grande e envolva levemente com o fermento
dissolvido. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro por 8 cm
de altura e asse em forno médio por uma hora,
aproximadamente. Desenforme frio.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.