RECEITA DE EMPADINHA DE FRANGO

EMPADINHA DE FRANGO

Ingredientes para a receita de empadinha de frango

Recheio:
2 peitos de frango 
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 copos de Catupiry® 
1 colher (chá) de salsa picada 
Pimenta-do-reino e sal a gosto

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
1 xícara (chá) de óleo 
1 1/2 xícara (chá) de leite 
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo da receita de empadinha de frango

Recheio: tempere o frango e refogue-o com o óleo e a cebola. Complete com água e cozinhe até ficar bem macio. Retire o frango, desfie, misture o Catupiry®, a salsa e a pimenta. Se necessário, salgue.
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte  forminhas de empada com manteiga. Coloque a massa até a metade, acrescente o recheio e cubra com a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C até dourar.




SALGADO, EMPADA, MASSAS, RECEITA DE EMPADA, RECEITA DE MASSA DE EMPADA, EMPADINHA,

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.