belowfeaturead



http://comerbemdonabenta.blogspot.com/

RECEITA DA MASSA DO BOLO DE COCO CREMOSO
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 xícara de leite
1 colher de sopa de óleo de milho
2 ovos
1 colher de fermento em pó
1 colher de sopa de coco ralado

Cobertura:
1 pacote de coco ralado
1 garrafa pequena de leite de coco de boa qualidade
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, uma colher de sopa de coco ralado e o fermento, misture bem com uma colher.
Na batedeira, coloque os ovos e bata até homogeneizar, coloque o óleo, vá adicionando a mistura da farinha intercalando com o leite.
Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo e coloque a massa
Leve ao forno pré-aquecido. Não abra o forno com menos de 20minutos.
Após assado, retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos
Corte o bolo em pedaços sem desenformar fazendo quadrados na própria assadeira

Cobertura:
Misture num recipiente com uma colher o leite condensado e o leite de coco.
Após misturar bem, vá jogando a mistura no bolo, abrindo com um garfo os pedaços para que o bolo absorva bem
Por fim, cubra com o coco ralado e deixe gelar.



Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta