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Bolo de pé-de-moleque
- 2kg de massa de mandioca que se encontra facilmente no
norte e nordeste. Quem mora nas outras regiões pode fazer
ralando a mandioca crua
½ xícara de café bem forte e sem açúcar
- 200g de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 garrafinha pequenas de leite de coco (250ml)
- 300g de rapadura derretida com um pouco de água
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de chá fraco feito com erva doce, canela
e cravo
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada

Numa vasilha, coloque a massa de mandioca, o mel de
rapadura, a manteiga e o sal. Para obter o mel, basta
colocar os pedaços de rapadura numa panela com um pouco
de água quente. A rapadura vai derreter e fica um mel.
Misture o café forte, o chocolate em pó, o chá de
especiarias e por último o leite de coco. A massa fica
com aspecto pesado. Depois de levada ao forno por 1 hora
fica um bolo úmido e muito gostoso.


Postador Fernanda Soares

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