RECEITA DO LEO JAIME - PROGRAMA ESTRELAS, ANGÉLICA

Quando ví Leo Jaime fazendo este delicioso bacalhau eu pensei: Nossa.

Aprenda a fazer a receita de bacalhau do Leo Jaime.

Receita, de Bacalhau, do Léo Jaime, no Estrelas, de Angélica, 20/07/2013, cebola

INGREDIENTES DO BACALHAU :
Um quilo e meio de bacalhau
Um quilo de cebola
Um quilo de batata
300 ml de molho branco
200 gramas de azeitona
Dois dentes de alho
 páprica picante a gosto
 pimenta moída a gosto
 queijo ralado a gosto
 vinagre a gosto
 azeite a gosto

PASSO A PASSO DO BACALHAU:
Ferva uma panela de água, desligue o fogo, ponha o bacalhau e depois interrompa o cozimento
transferindo o bacalhau para uma vasilha com água gelada e espere esfriar
 Limpe o bacalhau, tirando pele e espinhas, mas não desfie. Deixe em pedaços grandes
 Bata num processador um quilo de cebola com um pouco de vinagre
 Em seguida, corte as batatas (pré-cozidas) em fatias de um centímetro e reserve
Use a água em que cozinhou o Bacalhau para cozinhar as batatas por mais cinco minutos
Junte em uma panela grande o azeite e o alho cortado em fatias finas e deixe refogar
Depois, ponha uma camada de batata e outra de bacalhau
 Cubra tudo com a cebola e acrescente um pouco de vinagre, pimenta e páprica
Deixa cozinhar até que a cebola tenha reduzido
Transporte tudo para uma vasilha e cubra com molho branco, azeitonas e queijo ralado
Ponha no forno e deixe até dourar

 
Fonte: Estrelas – Angélica

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.