RECEITA DE BOLO SUPRESA
Ingredientes
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA festa
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
150ml de leite
1 embalagem de gelatina sabor limão
Modo de Preparo
Bolo: misture todos os ingredientes com a mistura DONA BENTA e a gelatina até ficar homogêneo. Asse utilizando uma forma redonda. Deixe esfriar.Marshmallow: em uma panela, junte o açúcar e a água, leve ao fogo brando e deixe até formar uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve, adicione, aos poucos, a calda e continue a bater até a tigela da batedeira esfriar ou até formar um marshmallow. Reserve 4 colheres (sopa) de geleia e o restante misture delicadamente com o marshmallow até ficar homogêneo.
Montagem: corte o bolo formando 3 discos. Coloque um deles num prato de bolo, espalhe um pouco de marshmallow e repita a operação mais uma vez. Cubra com o último disco e espalhe o marshmallow. Decore com a geleia reservada e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
Gostou? Compartilhe