PÃO RECHEADO 😱😋😍👌
PÃO RECHEADO
Massa
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento para pão
sal a gosto
Recheio
250 g de presunto
250 g de mussarela
molho de tomate
requeijão
orégano
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.
Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Dica: Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.
pão recheado,como fazer pão recheado,receita de pão recheado,pão,pão caseiro recheado,pão caseiro,pão recheado fácil,pão recheado com calabresa,pão recheado presunto e queijo,pão recheado com frango,receitas de pão recheado,pão recheado de travessa,como fazer pão salgado recheado,receita de pão recheado para o café,receita de pão caseiro,recheado,pao recheado,pão salgado recheado,massa de pão recheado,pão com recheio,pão fácil recheado
Gostou? Compartilhe