Taça de Mousse de Maracujá com Chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
meio pote de sorvete
Para regar:
calda de chocolate
Para decorar:
cereja
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.
Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do mousse de maracujá, sorvete e finalize com o mousse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.~
Bolos, Tortas, Doces, Carnes, Massas, Doces, Sobremesas, Receitas da Ana, Tudo Gostoso, Testemade, www.comerbemdonabenta.blogspot.com Sucos, Bebidas, Frango, Peixe
Gostou? Compartilhe