APRENDA A RECEITA DE MIL FOLHAS, DOCES FOLHADOS
INGREDIENTES PARA A RECEITA DO DOCE MIL FOLHAS
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- ½ litro de leite
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha trigo
- 3 gotas de essência de baunilha
- 1 rolo de massa folhada laminada
- Frutas da estação
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO DO MIL FOLHAS
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha de trigo e a baunilha. Mexa em fogo baixo até que engrosse. Deixe esfriar.
Corte a massa folhada no formato desejado, leve para assar em forno pré aquecido a 180 até fiquem douradas.
Montagem. Coloque uma camada de massa folhada, uma camada do creme já frio e uma camada de frutas. Repita as camadas mais uma vez, termine com a massa folhada, e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Gostou? Compartilhe