Receita de Mousse de maracujá
Quem não gosta de vez em quando comer um doce, a sobremesa que todos adoram, esta aqui no Dona Benta Comer Bem, o mousse.
O mousse de maracujá, é uma receita muito simples que qualquer um pode fazer, basta ter um liquidificador em casa.
Ingredientes para receita de mousse de maracujá
2 creme de leite
1 leite condensado
1 gelatina de maracujá dissolvida numa xícara de água morna
1 medida da lata de leite condensado de suco de maracujá concentrado (tipo maguary)
1 maracujá maduro
Modo de preparo do Mousse de Maracujá.
Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador. Dissolva a gelatina numa xícara de água quente e acrescente. Coloque 200ml do suco concentrado de maracujá. Deixe bater tudo por mais ou menos uns 4 minutos, assim ele vai ficar com aquele aspecto cheio de furinhos. Coloque em potinhos de sobremesa ou copinhos (o que você preferir). E pra finalizar, coloque sementinhas de maracujá por cima. Leve a geladeira e deixe o mousse de maracujá endurecer. Pra servir, se quiser, coloque folhinhas de hortelã ou de menta em cima do mousse de maracujá.
Gostou? Compartilhe