belowfeaturead


» » » » APRENDA A RECEITA DE MIL FOLHAS, DOCES FOLHADOS


INGREDIENTES PARA A RECEITA DO DOCE MIL FOLHAS
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha trigo
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 rolo de massa folhada laminada
  • Frutas da estação
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO DO MIL FOLHAS
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha de trigo e a baunilha. Mexa em fogo baixo até que engrosse. Deixe esfriar.
Corte a massa folhada no formato desejado, leve para assar em forno pré aquecido a 180 até fiquem douradas.
Montagem. Coloque uma camada de massa folhada, uma camada do creme já frio e uma camada de frutas. Repita as camadas mais uma vez, termine com a massa folhada, e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta