belowfeaturead


Receita de Marshmellow 

Receita de Marshimallow




Ingredientes para a Receita de Marshimallow

1/2 xícara de água filtrada
 Sal
2 xícaras de açúcar

1 xícara de xarope de milho
1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres de sopa de gordura hidrogenada para untar a forma

2 colheres de chá de extrato de baunilha
12 folhas de gelatina





Modo de preparo da Receita de Marshimallow

Coloque as folhas de gelatina com água filtrada e gelo em uma tigela e reserve. Em uma forma, passe a gordura hidrogenada para untá-la.
Junte metade do xarope de milho com meia xícara de água e o açúcar e coloque em uma panela em fogo médio. Deixe ferver por cerca de 6 minutos e bata o resto do xarope de milho na batedeira.
Pegue a tigela com a gelatina, despreze a água filtrada e o gelo e derreta-a em banho-maria. Vá acrescentando a gelatina aos poucos na outra mistura e continue com a batedeira.

 Depois, acrescente a calda de açúcar, aumente a velocidade da batedeira para média e coloque a mistura de açúcar pouco a pouco.


Bata até que o Marshmellow fique fofo e branco, com consistência aerada. Coloque o sal e o extrato de baunilha e bata na velocidade meaxima por um minuto. Despeje a mistura na forma untada e jogue açúcar de confeiteiro por cima.




Aprenda a fazer este delicioso e delicado marshimallow.

Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta