Receita de Croquete Cremoso de Carne
Quem comeu aquele Croquete de Carne do restaurante de beira de estrada nunca esqueçe e quer saber qual é a Receita, faça o seu Croquete de Carne Cremosa e delicie-se.
INGREDIENTES da Receita de Croquete Cremoso de Carne
10g de alho picado
1 kg de patinho cozido
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
Sal a gosto
Molho inglês
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Ovo, farinha de rosca e óleo para empanar e fritar.
MODO DE PREPARO da Receita de Croquete Cremoso de Carne
Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada. Moa a carne no moedor ou no processador. Numa panela , leve ao fogo a margarina. $derreter, coloque a cebola e deixe dourar. Junte a carne
já moída e revolva bem. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e
salsinha. Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a
carne e vá mexendo até que a massa fique grossa, já começando a aparecer
o fundo da panela. Espere esfriar e enrole os croquetes. Conforme for
enrolando, vá colocando num prato com farinha de rosca. Passe na farinha
de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente. Frite
até que dourem.
Gostou? Compartilhe