belowfeaturead


» » » Pão de queijo com bacon

Ingrediente

 

  • Tempo de preparo
  • Rendimento 50 porções
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 prato de queijo ralado bem fino
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 xícara de agua
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de água
  • 300 g de bacon em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve
  2. Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria
  3. Leve ao fogo em uma leiteira o oléo, água, 1/2 xicara de leite, deixe ferver
  4. Assim que levantar fervura desligue, espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem
  5. Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras)
  6. Adicionar o bacon frito, misturar bem
  7. A massa fica bem mole
  8. Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar
  9. Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos


Postador Unknown

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta