Receita de bolo de chocolate super cremoso



Ingredientes da Massa:

3 claras 
1 ovo
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó


Modo de Preparar a Massa
Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira, bata até ficar uma espuma,
junte a água, o óleo, em seguida o chocolate e a farinha
por último o fermento
coloque numa forma de 30 cm untada e enfarinhada
reserve

Primeiro recheio:
3 gemas
1 e 1/2 lata de leite condensado




Misture tudo e coloque em cima da massa do bolo delicadamente
levar ao forno pré-aquecido por exatos 20 minutos
deixe esfriar


Segundo recheio:
1 1/2 lata de leite condensado
300g de coco seco
misture tudo e coloque em cima do bolo ja frio, e reserve


Terceiro recheio:
400g de chocolate meio amargo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
100 ml de creme de leite
1/2 litro de chantily batido

Preparo do terceiro recheio
Derreta o chocolate 
depois coloque numa batedeira junto com metade do creme de leite e o chocolate em pó, bata
assim que endurecer um pouco, junte o restante do creme de leite e bate novamente até formar um creme,
desligue a batedeira e acrescente o chantily e misture delicadamente
jogue em cima do recheio de coco e leve ao freezer

Cobertura:
Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate.

Bolo de Chocolate, Bolo de Chocolate Cremoso, Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.