Receita de bolo de chocolate super cremoso
Ingredientes da Massa:
3 claras
1 ovo
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparar a Massa
Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira, bata até ficar uma espuma,
junte a água, o óleo, em seguida o chocolate e a farinha
por último o fermento
coloque numa forma de 30 cm untada e enfarinhada
reserve
Primeiro recheio:
3 gemas
1 e 1/2 lata de leite condensado
Misture tudo e coloque em cima da massa do bolo delicadamente
levar ao forno pré-aquecido por exatos 20 minutos
deixe esfriar
Segundo recheio:
1 1/2 lata de leite condensado
300g de coco seco
misture tudo e coloque em cima do bolo ja frio, e reserve
Terceiro recheio:
400g de chocolate meio amargo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
100 ml de creme de leite
1/2 litro de chantily batido
Preparo do terceiro recheio
Derreta o chocolate
depois coloque numa batedeira junto com metade do creme de leite e o chocolate em pó, bata
assim que endurecer um pouco, junte o restante do creme de leite e bate novamente até formar um creme,
desligue a batedeira e acrescente o chantily e misture delicadamente
jogue em cima do recheio de coco e leve ao freezer
Cobertura:
Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate.
Bolo de Chocolate, Bolo de Chocolate Cremoso, Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador.
Bolo de Chocolate, Bolo de Chocolate Cremoso, Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador.
Gostou? Compartilhe