Aprenda a fazer massa de salgadinho de festa
2 dentes de alho inteiros
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
750 ml de água
250 ml de leite
2 folhas de louro
Sal a gosto
500 g de farinha de trigo
250 ml de leite
2 folhas de louro
Sal a gosto
500 g de farinha de trigo
Para empanar:
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha
diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5
min. Acerte o sal.
Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo
da panela.
Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo,
bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.
diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5
min. Acerte o sal.
Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo
da panela.
Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo,
bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.
http://comerbemdonabenta.blogspot.com/2015/11/aprenda-fazer-massa-de-salgadinho-de.html
receita de salgadinho, receita de massa de salgadinho, receita de salgadinho de festa, receita de massa de salgadinho de festa
Gostou? Compartilhe