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O segredinho pra um milk-shake bem cremoso é dosar bem a proporção de sorvete e leite. E, é claro, o processo de misturar tudo. Nas lanchonetes, eles possuem um mixer específico para esse tipo de bebida, apetrecho que vai ser muito complicado ter em casa. Então o liquidificador cumpre o papel bem e o resultado é muito bom! Vai na fé e depois conta pra gente o que achou!

Milk-shake de Chocolate com Creme de Avelã

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Ingredientes

  • 4 bolas de sorvete de chocolate (mais ou menos 1 colher de sopa bem cheia)
  • 2/3 de xícara de leite integral (dá 160 ml)
  • 1 colher de sopa de creme de avelã (pode dar aqueeeela carregada)
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • Chantilly e confeitos para decorar


Modo de Preparo

1. Bata o leite com o creme de avelã e chocolate em pó.
2. Quando estiver bem misturadinho, acrescente o sorvete e apenas dê aquela “pulsada”, porque queremos que o sorvete ainda fique um pouco “inteiro”.
3. Decore o copo da forma que preferir. Usei um pouco de nada de calda de chocolate nas laterais. Despeje o milk-shake no copo e cubra com chantilly e confeitos de sua preferência.
4. Sirva a seguir (ainda mais nesse calor, tem que ser rápido senão vira uma água).
Milk-shake de Chocolate com Creme de Avelã | Gordelícias
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Postador Fernanda Soares

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