belowfeaturead


» »Unlabelled » RECEITA DE BRIOCHE DO EDU GUEDES REDE RECORD.


FAÇA A RECEITA DE UM DELICIOSO BRIOCHE EM CASA. CULINÁRIA DO EDU GUEDES.

Ingredientes: 500 g de farinha de trigo 50 g de fermento biológico 100 g de açúcar 100 g de margarina 2 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de vanilina ou baunilha 1 copo (americano) de água aproximadamente Modo de preparar: Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e a água. Deixe descansar durante 15 minutos. Junte os outros ingredientes. Faça uma massa bem macia. Cubra com um pano e deixe crescer aproximadamente 20 minutos. Modele os brioches e disponha assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e deixe crescer até quase atingir o seu dobro. Torne a pincelar com ovos batidos. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.

Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta