Ingredientes para a receita de salgadinho surpresa
Massa
½ embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA DONA BENTA ESPAGUETE
1 colher (sopa) de margarina
2 batatas médias cozidas e amassadas
1 colher (chá) de sal
Recheio
3 salsichas aferventadas
150g de mussarela cortada em cubos
1 colher (chá) de orégano
Para empanar
2 claras
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Para fritar
Óleo em quantidade suficiente
Modo de Preparo
Prepare o macarrão DONA BENTA espaguete conforme as instruções da embalagem.Escorra e passe pelo espremedor de batatas.
Adicione os ovos, a margarina, as batatas e o sal.
Amasse até obter uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio: corte cada salsicha em 10 rodelas.
Junte a mussarela, tempere com o orégano e reserve.
Modelagem: divida a massa em 25 porções iguais.
Recheie cada porção com uma salsicha e um cubo de mussarela e modele em formato de bolinhas.
Passe-as pelas claras e depois pela farinha de rosca.
Frite-as em óleo quente, coloque em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Sirva quente.
Gostou? Compartilhe